SALVIATI STEFANO

DIRETTORE GENERALE

Data di nascita20-06-1970
Luogo di NascitaNapoli
Squadra attualeLOLLO CAFFE NAPOLI
RuoloDIRETTORE GENERALE
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 1 Scudetto UNDER 212002-2003 STABIAMALFI
testo 1 Scudetto JUNIORES2003-2004 NAPOLI
testo 1 Scudetto ALLIEVI2013-2014 NAPOLI
testo 1 Coppa Italia A2
2012-2013 NAPOLI FUTSAL SANTA MARIA
testo 1 Scudetto RAPPRESENTATIVA CAMPANIA JUNIORES1999-2000
1 Coppa Italia C1992-1993 MONS.MARINI AMALFI
11 Titoli Regionali UNDER 212000-2001 / 2001-2002 / 2002-2003 STABIAMALFI
2003-2004 NAPOLI
2004-2005 VICO EQUENSE
2005-2006 / 2006-2007 NAPOLI VESEVO
2009-2010 SCAFATI SANTA MARIA
2012-2013 NAPOLI FUTSAL SANTA MARIA
2013-2014 / 2014-2015 NAPOLI
9 Titoli Regionali JUNIORES1999-2000 / 2002-2003 STABIAMALFI
2003-2004 NAPOLI
2004-2005 VICO EQUENSE
2005-2006 / 2006-2007 NAPOLI VESEVO
2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 NAPOLI
15 Titoli Provinciali JUNIORES1999-2000 / 2000-2001 / 2001-2002 / 2002-2003 STABIAMALFI
2003-2004 NAPOLI
2004-2005 VICO EQUENSE
2005-2006 / 2006-2007 NAPOLI VESEVO
2007-2008 AZZURRA MARIGLIANO
2009-2010 / 2011-2012 SCAFATI SANTA MARIA
2012-2013 NAPOLI FUTSAL SANTA MARIA
2013-2014 / 2014-2015 / 2015-2016 NAPOLI
3 Supercoppa Campania JUNIORES2003-2004 NAPOLI
2004-2005 VICO EQUENSE
2005-2006 NAPOLI VESEVO
3 Titoli Provinciali ALLIEVI2012-2013 NAPOLI FUTSAL SANTA MARIA
2013-2014 NAPOLI
2014-2015 NAPOLI
2 Titoli Regionali ALLIEVI2013-2014 NAPOLI
2014-2015 NAPOLI
1 Titolo Provinciale ESORDIENTI2012-2013 NAPOLI FUTSAL SANTA MARIA
1 Coppa Disciplina C1992-1993 MONS.MARINI AMALFI
4 Coppa Disciplina Regionale JUNIORES2001-2002 STABIAMALFI
2011-2012 SCAFATI SANTA MARIA
2013-2014 / 2014-2015 NAPOLI

“Riconosciuto e stimato da tutto l’ambiente come il miglior Direttore Generale che abbiamo in Italia, da molti anni costruisce e gestisce squadre e società con grande competenza, fa parte del Consiglio Direttivo della Divisione Calcio a 5. E’ l’emblema del calcio a 5 in campania e il “padre adottivo” di molti calciatori che ha cresciuto e fatto arrivare ai vertici di questo sport. ”  A.B.