SALUSTRI MAURIZIO

Allenatore carismatico e vincente, una grande esperienza e capacità di trasmettere ai propri giocatori quello che vuole hanno dato nel corso degli anni risultati importanti vincendo in tutte le categorie fino a giocarsi una finale scudetto storica in tre gare con l’Ericsson Sielte contro la BNL di cui due finite ai calci di rigore ed una ai tempi supplementari.

Scheda Allenatore

Data di nascita27-02-1955
Nato aRoma
Squadra attualeMIRAFIN
NazionalitàItaliana

Palmares

1 Campionato C12015-2016 MIRAFIN
2 Campionati C22006-2007 PROGETTO LAZIO
2014-2015 COSMOS
1 Campionato D2013-2014 COSMOS
1 Coppa Lazio D2013-2014 COSMOS
2 Serie A Regionale1987-1988 EUROLIMPIA
1989-1990 EUROLIMPIA
1 Coppa Italia A Regionale1988-1989 EUROLIMPIA
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo