RUBEI ANDREA

“E’ per tutti il giocatore Italiano più forte di tutti i tempi. Se non fosse esistito non esisterebbe questo sport in Italia”  A.B.

NAZIONALE

SquadraPresenzePosozioneTrofei
ITALIA8997

Scheda giocatore

Data di nascita20-12-1966
Luogo di NascitaRoma
Squadra attualeCAPITOLINA MARCONI
RuoloUniversale
PiedeSinistro
Altezza175 cm
Peso70 Kg
NazionalitàItalia

Palmares

testo 4 Scudetti1992-1993 TORRINO
1993-1994 TORRINO
1998-1999 TORINO
2002-2003 PRATO
testo 7 Coppa Italia
1992-1993 TORRINO
1993-1994 TORRINO
1994-1995 TORRINO
2002-2003 PRATO
2004-2005 NEPI
testo 4 Supercoppa Italiana1997 TORINO
1998 TORINO
2002 PRATO
2003 PRATO
1 Campionato di A22015-2016 FUTSAL ISOLA
testo 1 Coppa Italia C12012-2013 LODIGIANI
1 Campionato C12012-2013 LODIGIANI
1 Coppa Lazio2012-2013 LODIGIANI
1 Titolo Capocannoniere A1993-1994 TORRINO
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche