ROMANO SERGIO

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA90142014 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita28-08-1987
Luogo di NascitaRoma
Altezza183 cm
Peso75 Kg
Squadra attualeREAL RIETI
NazionalitàItaliana
RuoloUniversale
PiedeDestro

Palmares

testo 1 Scudetto2015-2016 ASTI
testo 1 Coppa Italia2014-2015 ASTI
2 WINTER CUP2014-2015 ASTI
2016-2017 ACQUA&SAPONE UNIGROSS
testo 2 Coppa Italia A22008-2009 TORRINO
2011-2012 COGIANCO GENZANO
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche