RIPESI MARCO

“Tra i portieri migliori che ci siano stati in serie A, CAMPIONE D’EUROPA con la maglia dell’Italia nel 2003. Quando giocavi con lui sapevi che avresti potuto commettere un errore a cui lui avrebbe inevitabilmente rimediato”  A.B.

NAZIONALE

SquadraPresenzePosozioneTrofei
ITALIA602003 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita26-05-1971
Luogo di NascitaRoma
Squadra attuale——
RuoloPortiere
Altezza178 cm
Peso82 Kg
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 1 CAMPIONATO EUROPEO2003 ITALIA
testo 2 Scudetti1997-1998 LAZIO
2004-2005 PERUGIA
testo 3 Coppa Italia
1997-1998 LAZIO
1998-1999 LAZIO
2002-2003 LAZIO
testo 1 Supercoppa Italiana2005-2006 PERUGIA
2 Campionato di A22001-2002 PERUGIA
2005-2006 CINECITTA’
testo 1 Coppa Italia A2
2005-2006 PERUGIA
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche