MARCO PIZZOLI

Preparatore Atletico

Data di nascita13-06-1973
Nato aPenne
Squadra attualePESCARA CALCIO A 5
NazionalitàItaliana
Titolo di studio2001 Diploma ISEF presso ISEF l’AQUILA

2003 Laurea in SCIENZE MOTORIE presso Università di Chieti

2004 Master Universitario in METODOLOGIA DELL’ALLENAMENTO presso Università di ROMA

2005 Laurea specialistica in SCIENZE E TECNICA DELLO SPORT presso Università di ROMA

2010 Abilitazione ALLENATORE CALCIO A CINQUE PRIMO LIVELLO presso COVERCIANO (FI)

Palmares

testo Scudetto2014-2015 PESCARA CALCIO A 5
testo 2 Coppa Italia2015-2016 PESCARA CALCIO A 5
2016-2017 PESCARA CALCIO A 5
testo 2 Supercoppa Italiana2015-2016 PESCARA CALCIO A 5
2016-2017 PESCARA CALCIO A 5
Campionato serie C12008-2009 UNICENTRO CALCIO A 5
Coppa Italia C12008-2009 UNICENTRO CALCIO A 5