PERRINI DANIELE

DIRETTORE SPORTIVO

Data di nascita
Luogo di Nascita
Squadra attualeBLOCK STEM CISTERNINO
RuoloDIRETTORE SPORTIVO
NazionalitàItaliana

Palmares

Campionato serie A22016-2017 BLOCK STEM CISTERNINO
testo Coppa Italia B
2014-2015 FUTSAL CISTERNINO
testo 1 Supercoppa Italiana Under 212011-2012 LC FIVE MARTINA
1 Campionato di C22012-2013 FUTSAL CISTERNINO
testo 1 Coppa Italia Under 212011-2012 LC FIVE MARTINA
1 Campionato C12013-2014 FUTSAL CISTERNINO
1 Campionato di B2014-2015 FUTSAL CISTERNINO
testo 1 Coppa Italia C2013-2014 FUTSAL CISTERNINO