ROBERTO MATRANGA

Scheda Allenatore

Compleanno15 Giugno 1969
Nato aRoma
Squadra attualeTODIS LIDO DI OSTIA
NazionalitàItaliana
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo

Palmares

testo ScudettoDA CALCIATORE:

Lazio 1997-1998
Genzano 1999-2000
Roma RCB 2000-2001

testo Coppa ItaliaDA CALCIATORE:

Lazio 1998-1999
Genzano 2000-2001

testo Supercoppa italiana
DA CALCIATORE:

Ladispoli 1994

Capocannoniere serie ATorrino 1996-1997
Campionato Serie BDA ALLENATORE:
2016-2017 TODIS LIDO DI OSTIA