MARIOTTI FEDERICO

Scheda Allenatore

Compleanno06-05-1978
Nato aGubbio (PG)
Squadra attualeETA BETA FANO
NazionalitàItaliana

Palmares

Campionato serie C12004-2005 REAL GUBBIO
2005-2006 MONTECASTELLI CALCIO A 5
2008-2009 MONTECASTELLI CALCIO A 5
2010-2011 GRIFOCAMINETTI BASTIA UMBRA
2013-2014 PERUGIA CALCIO 5
Coppa Umbria
2008-2009 MONTECASTELLI CALCIO A 5
2010-2011 GRIFOCAMINETTI BASTIA UMBRA
2013-2014 PERUGIA CALCIO A 5
Coppa Italia2013-2014 PERUGIA CALCIO A 5
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo