MARCIO FORTE

Grande giocatore trascinatore e carismatico, è stato capitano della nazionale e vinto in quasi tutte le società dove ha giocato

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA8921

Scheda giocatore

Data di nascita23-04-1977
Luogo di NascitaLondrina (BRASILE)
Squadra attualeAPUCARANA FUTSAL
RuoloUltimo
PiedeDestro
Altezza173 cm
Peso75 Kg
NazionalitàBrasiliano naturalizzato Italiano

Palmares

testo 1 UEFA FUTSAL CUP2011 MONTESILVANO
testo 2 Scudetti2004-2005 PERUGIA
2009-2010 MONTESILVANO
testo 1 Supercoppa Italiana
2005 PERUGIA
testo 2 Coppa Italia2002-2003 LAZIO
2009-2010 MONTESILVANO
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche