MAMMARELLA STEFANO

Tra i portieri al mondo più forti di tutti i tempi,premiato come miglior portiere del mondiale 2012 e dell’Europeo 2014 che ha vinto con la maglia della nazionale Italiana

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA9622014 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita02-02-1984
Luogo di NascitaChieti
Squadra attualeACQUA % SAPONE
RuoloPortiere
PiedeDestro
Altezza176 cm
Peso90 Kg
NazionalitàItalia

Palmares

testo 2 Scudetto2009-2010 MONTESILVANO
2017-2018 ACQUA & SAPONE
testo 2 Coppa Italia2013-2014 ACQUA E SAPONE
2017-2018 ACQUA & SAPONE
testo 1 CAMPIONATO EUROPEO
2014 ITALIA
testo 1 UEFA FUTSAL CUP2010-2011 MONTESILVANO
testo Supercoppa Italiana
2014 ACQUA E SAPONE
3 FUTSAL AWARDS2011 -2012- 2014
1 GUANTO D’ORO2012
1 WINTER CUP2016-2017 ACQUA&SAPONE UNIGROSS
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche