LUIGI PAGANA

“Uno degli allenatori più bravi a lavorare e valorizzare i giovani, molti degli italiani più giovani e più di prospettiva sono passati per le sue mani” A.B.

Scheda Allenatore

Data di Nascita16-03-1970
Nato aMontefiascone
Squadra attualeFenice Veneziamestre
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 2 Coppa Italia A22005-2006 CESENA
2010-2011 VENEZIA
2 Campionati di A22005-2006 CESENA
2010-2011 VENEZIA
1 Campionato C12014-2015 FENICE VENEZIAMESTRE
testo 2 Coppa Italia UNDER 21PISA
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo