LIMA GABRIEL

Capitano della nazionale Italiana, è considerato tra i giocatori più forti al mondo

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA UNDER 213829
ITALIA10654

Scheda giocatore

Data di nascita19-08-1987
Luogo di NascitaSan Paolo
Squadra attuale
RuoloUniversale
PiedeDestro
Altezza171 cm
Peso68 Kg
NazionalitàBrasiliano naturalizzato Italiano

Palmares

testo 1 Scudetto 2017-2018 ACQUA & SAPONE
testo 3 Coppa Italia2008-2009 ARZIGNANO GRIFO
2011-2012 ASTI
2017-2018 ACQUA & SAPONE
2 WINTER CUP2013-2014 ASTI
2016-2017 ACQUA&SAPONE UNIGROSS
testo 1 CAMPIONATO EUROPEO2014 ITALIA
testo 1 Scudetto UNDER 212004-2005 AOSTA
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche