IPPOLITI LUCA

Per anni è stato il miglior giocatore italiano, trascinando la nazionale alla vittoria dell’Europeo nel 2003 A.B.

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA4092003 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita31-10-1979
Luogo di NascitaMarino (RM)
Squadra attualeITALPOL
RuoloUniversale
PiedeSinistro
Altezza182 cm
Peso79 Kg
NazionalitàItalia

Palmares

testo 1 Scudetto1999-2000 GENZANO
testo 3 Coppa Italia1999-2000 GENZANO
2002-2003 LAZIO
2010-2011 LAZIO
testo 1 CAMPIONATO EUROPEO
2003 ITALIA
Campionato serie C12017-2018 ITALPOL
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche