GIOIA GRAZIANO

Giocatore difensivo, carismatico e grintoso. Ha vinto molto e giocato una finale di Champions, arrivando fino in Nazionale

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA30

Scheda giocatore

Data di nascita10-09-1977
Luogo di NascitaRoma
Squadra attuale
RuoloUltimo
PiedeDestro
Altezza182 cm
Peso78 Kg
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 2 Scudetti1997-1998 S.S.LAZIO
2004-2005 PERUGIA
testo 2 Coppa Italia1997-1998 S.S.LAZIO
1998-1999 S.S.LAZIO
testo 1 Supercoppa Italiana
2005 PERUGIA
Campionato serie B2016-2017 TODIS LIDO DI OSTIA
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche