Fortino Rodolfo

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA69412014 Campionato Europeo

Scheda giocatore

Compleanno30 Aprile 1983
Altezza1,82 cm
Peso84 kg
Squadra attualeSporting Clube de Portugal
NazionalitàBrasiliana
Italiana

Palmares

testo 1 CAMPIONATO EUROPEO2004 ITALIA
testo 1 Scudetto
2011-2012 LUPARENSE
testo1 Coppa Italia2014-2015 ASTI
2 Winter Cup2013-2014 ASTI
2014-2015 ASTI
1 Capo Cannoniere SERIE A2010-2011 AUGUSTA
2 Campionato Portoghese2015-2016 SPORTING CLUB DE PORTUGAL
2016-2017 SPORTING CLUB DE PORTUGAL
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche