FALCAO Alessandro Rosa Vieira

Da anni riconosciuto come il giocatore migliore al mondo. Le sue magie fanno il giro del mondo e hanno contribuito alla crescita mediatica di questo sport

NAZIONALE

SquadraTrofei
BRASILE1998 RJ INTERNATIONAL CUP – AMERICAN CUP
1999 AMERICAN CUP -TIGERS 5
2000 SOUTH AMERICAN CHAMPIONSHIP
2001 FUTSAL MUNDIALITO – NATIONS CUP
2002 EGYPT TOURNAMENT
2003 LATIN CUP – THAILAND TOURNAMENT
2005 GRAN PRIX DE FUTSAL
2006 GRAN PRIX DE FUTSAL
2007 GRAN PRIX DE FUTSAL
2007 GRAN PRIX DE FUTSAL
2007 GRAN PRIX DE FUTSAL
2008 GRAN PRIX DE FUTSAL – KL WORLD 5 – FIFA FUTSAL WORLD CUP
2009 GRAN PRIX DE FUTSAL
2011 GRAN PRIX DE FUTSAL
2012 FIFA FUTSAL WORLD CUP
2013 GRAN PRIX DE FUTSAL
2014 GRAN PRIX DE FUTSAL
2015 GRAN PRIX DE FUTSAL

Scheda giocatore

Data di nascita08-06-1977
Luogo di NascitaSan Paolo (BRA)
Squadra attualeFUTSAL BRASIL KIRIN
RuoloAttaccante
Altezza177 cm
Peso68 Kg
NazionalitàBrasiliana

Palmares

1995San Paolo City Cup
Championship Paulista
1997Metropolitan Championship
Championship Paulista
Topper San Paolo Cup
1998Brazilian Club Cup
Metropolitan Championship
San Paolo City Cup
1999Liga Futsal
Mineiro Championship
Metropolitan Championship
2000Metropolitan Championship
Championship Paulista
2001Metropolitan Championship
Championship Paulista
Topper San Paolo Cup
South-American Championship
2002San Paolo City Cup
2003Brazilian Club Cup
Catarinense Championship
2004South-American Championship
Brazilian Club Cup

BEST FUTSAL PLAYER IN THE WORLD
FIFA FUTSAL WORLD CUP GOLDEN SHOE
FIFA FUTSAL WORLD CUP GOLDEN BALL

2005Liga Futsal
2006BEST FUTSAL PLAYER IN THE WORLD
2007Liga Futsal
2008Liga Futsal
FIFA FUTSAL WORLD CUP GOLDEN BALL
FIFA FUTSAL WORLD CUP SILVER SHOE
2009
2010Liga Futsal
2011Liga Futsal
BEST FUTSAL PLAYER IN THE WORLD
2012Liga Futsal
BEST FUTSAL PLAYER IN THE WORLD
2013Liga Futsal
2014Liga Futsal
Championship Paulista
2015
2016
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche