ERCOLESSI MARCO

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA97112014 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita15-05-1986
Luogo di NascitaAbano Terme (PD)
Altezza175 cm
Peso72 Kg
Squadra attualePESCARA
NazionalitàItaliana
RuoloUltimo / Laterale Difensivo
PiedeDestro

Palmares

testo1 Campionato Europeo2014 ITALIA
testo 3 Scudetti2012-2013 MARCA FUTSAL
2013-2014 LUPARENSE
2014-2015 PESCARA
testo 2 Coppa Italia2005-2006 LUPARENSE
2015-2016 PESCARA
testo 1 Supercoppa Italiana2015 PESCARA
testo 1 Coppa Italia di A22010-2011 VENEZIA
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche