DI VITTORIO DANIELE

Scheda Allenatore

Compleanno19 Novembre 1974
Nato aWinterthur (Svizzera)
Squadra attualePescara calcio a 5
NazionalitàSvizzera
Indirizzo emaildaniele.divittorio@gmail.com

Palmares

testo ScudettoDA COLLABORATORE TECNICO PRIMA SQUADRA:

2014-2015 PESCARA CALCIO A 5

testo Coppa Italia Under 21DA ALLENATORE:

2016-2017 PESCARA CALCIO A 5

testo Coppa ItaliaDA COLLABORATORE TECNICO PRIMA SQUADRA:

2015-2016 PESCARA CALCIO A 5

testo Supercoppa ItalianaDA COLLABORATORE TECNICO PRIMA SQUADRA:

2015-2016 PESCARA CALCIO A 5

Campionato Juniores RegionaleDA ALLENATORE:

2014-2015 PESCARA CALCIO A 5
2015-2016 PESCARA CALCIO A 5
2016-2017 PESCARA CALCIO A 5

MOntesilvano Futsal Cup Juniores
DA ALLENATORE:

2015-2016 PESCARA CALCIO A 5

Campionato Serie C1DA GIOCATORE:

1999-2000 MARINA CITTA’ SANT’ANGELO
2004-2005 A.S.D. ACQUA&SAPONE PESCHETO
2010-2011 REAL PESCARA

Campionato Serie C2DA GIOCATORE:

2008-2009 REAL DEM
2009-2010 REAL PESCARA

Campionato Serie DDA GIOCATORE:

2003-2004 ASD COLONNETTA

Coppa Abruzzo Serie DDA GIOCATORE:

2003-2004 ASD COLONNETTA

Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo