MIRO DI MELLA

Scheda Allenatore

Nato il19 Settembre 985
LuogoCampobasso
Squadra attualeCIRCOLO LA NEBBIA – BOJANO
NazionalitàItaliana
emailmiro.dimella85@gmail.com

Palmares

Campionato serie BDA GIOCATORE:

2012-2013 A.S.D. AESERNIA

Campionato serie C1DA ALLENATORE:

2016-2017 A.S.D. CIRCOLO LA NEBBIA BOJANO

DA GIOCATORE:

2011-2012 A.S.D. AESERNIA

Campionato JunioresDA ALLENATORE:

2013 – 2014 A.S.D. ASERNIA
2014-2015 A.S.D. ISERNIA CALCIO A 5

Molise Cup serie C2DA GIOCATORE:

2009-2010 A.S.D. S.ELENA SANNITA C5

Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo