DE LUCA MASSIMO

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA UNDER 2110
ITALIA5172014 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita07-10-1987
Luogo di NascitaNapoli
Squadra attualeNAPOLI
RuoloLaterale
PiedeSinistro
Altezza167 cm
Peso64 Kg
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 1 CAMPIONATO EUROPEO2014 ITALIA
testo 1 Scudetto 2015-2016 ASTI
testo 1 Scudetto Juniores2003-2004 NAPOLI
testo 1 Coppa Italia2014-2015 ASTI
testo 2 Supercoppa Italiana2011 MARCA FUTSAL
2016 PESCARA CALCIO A 5
1 WINTER CUP2014-2015 ASTI
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche