CASTELLANA FRANCESCO

Scheda Allenatore

Compleanno11-05-1986
Nato a Conversano (BA)
Squadra attualeREAL CEFALU’ C5
NazionalitàItaliana

Palmares

testo Coppa Italia B2014-2015 FUTSAL CISTERNINO
testo Coppa Italia Under 21

2011-2012 LC FIVE MARTINA
testo Supercoppa Italiana Under 21

2011-2012 LC FIVE MARTINA
Campionato C22012-2013 FUTSAL CISTERNINO
Campionato C12013-2014 FUTSAL CISTERNINO
Campionato B2014-2015 FUTSAL CISTERNINO

2017-2018 REAL CEFALU’

testo Coppa Nazionale SERIE C
2013-2014 FUTSAL CISTERNINO
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo