CALECA GABRIELE

“La sua tecnica, la velocità e il senso del goal lo hanno fatto identificare come uno dei giocatori più forti d’Europa negli anni d’oro con la sua BNL” A.B.

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA8058
NAZIONALE ITALIANA UNIVERSITARIA4 Campionati del Mondo1990 MEDAGLIA D’ORO

Scheda giocatore

Data di nascita28-01-1970
Luogo di NascitaRoma
SquadraREAL STELLA
NazionalitàItaliana

Palmares

testo 1 COPPA DEI CAMPIONI1996 BNL ROMA
testo 4 Scudetti1992-1993 TORRINO
1993-1994 BNL ROMA
1994-1995 BNL ROMA
1995-1996 BNL ROMA
testo 3 Coppa Italia
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche