CALABRIA DAVID

“Il primo esempio di portiere moderno nel calcio a 5”  Alessandro Nuccorini

Ad oggi è riconosciuto  come uno dei preparatori dei portieri migliori in Italia. Negli ultimi anni sta valorizzando molto il suo ruolo di allenatore attraverso la rappresentativa Lazio che ha portato alla vittoria nel Torneo delle Regioni 2015-2016

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA151994 MUNDIALITO
ITALIA UNIVERSITARIA16MIGLIOR PORTIERE MONDIALI UNIVERSITARI 1992

Scheda giocatore

Data di nascita01-09-1970
Luogo di NascitaRoma
Squadra attualeVIRTUS CIAMPINO
RuoloAllenatore – Preparatore dei Portieri
NazionalitàITALIANA

Palmares

DA ALLENATORE:
testo 2 CAMPIONE D’ITALIA
2005 RAPPRESENTATIVA LAZIO JUNIORES

2016 RAPPRESENTATIVA LAZIO GIOVANISSIMI

testo 1 SCUDETTO2014 S.S.LAZIO FEMMINILE
testo 1 Coppa Italia
2014 S.S.LAZIO FEMMINILE
1 TITOLO PROVINCIALE JUNIORES1994 FIUMICINO
1 TITOLO REGIONALE JUNIORES1994 FIUMICINO
2 Campionati di C1995 FIUMICINO
2000-2001 TORRINO
2 Campionati di B2001-2002 TORRINO
2002-2003 OSTIA
3 COPPA DISCIPLINA2011-2012 QUEEN’SCAPITOLINA

Coppa disciplina Juniores
Coppa disciplina Allievi
Coppa disciplina Giovanissimi

DA GIOCATORE:
testo 1 Coppa Italia
1997-1998 TORINO
testo1 SUPERCOPPA ITALIANA1997-1998 TORINO