BACARO VINICIUS

NAZIONALE

SquadraPresenzeRetiTrofei
ITALIA46242003 CAMPIONATO EUROPEO

Scheda giocatore

Data di nascita20-08-1978
Luogo di NascitaSan Paolo
Altezza182cm
Peso80 Kg
Squadra attualeANNI NUOVI CIAMPINO
NazionalitàBrasiliana
Italiana
RuoloPivot
PiedeDestro

Palmares

testo 1 CAMPIONATO EUROPEO2003 ITALIA
testo 2 UEFA FUTSAL CUP2008 INTER MOVISTAR
2009 INTER MOVISTAR
2 Campionati Spagnoli2005-2006 EL POZO MURCIA
2006-2007 EL POZO MURCIA
testo 2 Coppa di Spagna2006 EL POZO MURCIA
2009 INTER MOVISTAR
testo 2 Supercoppa di Spagna2006 EL POZO MURCIA
2009 INTER MOVISTAR
testo 2 Coppa Italia2002-2003 LAZIO
2010-2011 LAZIO
testo 1 Coppa di Brasile2001 CORINTHIANS
1 Campionato C12015-2016 MIRAFIN
Qualità tecniche
Capacitá tattiche
Capacitá atletiche