Alfarano Giuseppe

Scheda Allenatore

Data di nascita03-03-1971
Nato aMelito Porto San Salvo (RC)
Squadra attualePOLISPORTIVA FUTURA
NazionalitàItaliana

Palmares

1 Campionato C12014-2015 POL.FUTURA
2 Campionati C22005-2006 FATA MORGANA 2013-2014 POL.FUTURA
3 Titoli Regionali under 182007-2008 REGGIO C5
2008-2009 REAL REGGIO C5
2010-2011 REAL REGGIO C5
2 Coppa Italia Regionale2013-2014 POL.FUTURA 2014-2015 POL.FUTURA
2 Supercoppa Italiana Regionale2013-2014 POL.FUTURA 2014-2015 POL.FUTURA
1 Coppa Italia C2014-2015 POL.FUTURA
Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo