DIEGO ALBERTINI

Scheda Allenatore

Data di nascita27 Aprile 1973
LuogoTorino
Squadra attualeFUTSAL CORNEDO
NazionalitàItaliana
emaildiegoalbertini4@libero.it

Palmares

Campionato serie A2DA DIRIGENTE:

2012/2013 VICENZA

Campionato serie BDA DIRIGENTE:

2011/2012 VICENZA

DA GIOCATORE:

2008/2009 GIURIATO

Campionato serie C1DA CALCIATORE:

2010/2011 VICENZA

Campionato serie C2DA CALCIATORE:

2009/2010 SCHIO

Campionato serie DDA CALCIATORE:

2013/2014 LUNA FUTSAL

Preparazione alla partita
Capacitá lettura gara
Gestione Gruppo